被D社曝光恋情的这个男idol竟有严重的心理疾病 甚至被传过自杀? | 民盟博客
www.zzscs.cn
www.4j29.com
www.hbqingye.com
www.zbhaoke.cn
www.1733g.com
现在的位置: 首页 > 娱乐 > 正文

被D社曝光恋情的这个男idol竟有严重的心理疾病 甚至被传过自杀?

2018年04月08日 娱乐 ⁄ 共 841字 ⁄ 字号 暂无评论


正在部队服役的 韩国男星李准 近日确定,将由 现役士兵的身份转为了社会服务要员。 这突如其来的转变,让不少粉丝惊讶不已。

据李准所属的经纪公司透露, 李准在去年10月参军后虽然一直接受治疗,但是病情始终没有好转。 随后韩国兵务厅因而认定
李准无法继续作为现役士兵服役, 根据相关法规将 李准从现役士兵转为社会服务要员。

88年出生的李准, 在2009年时以MBLAQ成员的身份正式出道, 并在组合当中担任主唱、门面及舞蹈。

然而活动了5年之后,在2014年10月时, 李准与公司的合约到期之后,决定不再续约并且退出组合, 随后便开始往影视圈开始发展。

在今年年初时, 李准还被曝光了与韩国女演员郑素敏的恋情。 两人去年在一起合作电视剧《爸爸很奇怪》结缘。
在2017年12月29日时,二人被媒体目击到了约会的现场。
当时他们一起逛着百货公司的L品牌,甜蜜地挑着围巾。其实李准当时已经正在服兵役,是趁着休假的日子和女友约会。


就在恋情曝光不久之后,在2月份时,就有韩媒爆出正在军队服役的 李准曾向上级军官报告声称自己曾尝试过自杀,甚至还给对方看了自己割腕的痕迹。
当时,李准的经纪公司听到此消息之后立即出来辟谣,声称在经过与李准的家人联系之后,已确定上述消息并不属实。
谁知,就在澄清消息曝光大约一个月之后,李准就从现役士兵转为了社会服务要员。 这也让不少粉丝担心起欧巴的身体状况到底出了什么问题。


事实上, 李准在入伍之前就有非常严重的恐慌症。 这些事他都从未在镜头前透露过,一直以来他也是
靠着自己的力量以及强大的意志,克服了困难并自愿入伍服役。 李准在新兵教育时就以第一名的成绩完成了训练,之后更是获得了最优秀的训练兵嘉奖。

就在大家都以为李准心态正变得越来越积极之时, 没想到的是他的病情却又再度恶化了。

韩娱圈里10个艺人当中有9个会因为压力过大造成身体出现各种各样的问题,这样的现象越来越成为了一种常态。这些艺人们真的太不容易了,
在镜头前需对人微笑,镜头下却冷暖自知。 还望李准欧巴身体能够早日恢复健康,好好完成兵役早日回归大众的视野当中吧。





给我留言

留言无头像?



×