SHINee准时祝钟铉生日快乐!生前最后舞台照曝光令粉丝泪崩…… | 民盟博客
www.pmmcn.com
www.ddwebin.com
www.gsyshzs.com
www.zj-abc.com
www.winhttp.com
现在的位置: 首页 > 娱乐 > 正文

SHINee准时祝钟铉生日快乐!生前最后舞台照曝光令粉丝泪崩……

2018年04月15日 娱乐 ⁄ 共 654字 ⁄ 字号 暂无评论



昨天(4月8日)是韩国组合SHINee主唱钟铉的生日
。他于2017年12月18日选择先行离开结束27岁生命,留下众多抚慰人心的作品。虽然至今已4个月过去但粉丝们依然思念着他,仿佛一切就像做梦一般。


4月8日零点,SHINee官博、官推贴出了一张照片,祝他生日快乐。这则推文不到10分钟就破上万转发,全球粉丝都借此发文表达对钟铉的思念。


不仅如此,DREAM MAKER也在3月底就公开了一系列钟铉在2017年12月9、10日连续两天开唱的花絮照。这场演唱会对粉丝们来说意义非凡,
也是他生前最后一个舞台 。那天拿着麦克风在舞台上发光发热的他,就像是最耀眼的星星。


特别的是,官方网页还贴出了 未曝光的谢幕鞠躬场景
。画面上,钟铉站在staff和伴舞们的正中间,牵起他们的手向台下歌迷们致谢。这也令大家纷纷留言:“直到最后你也做得很好”、“我们的天使,你在天上过得好吗”等等。


钟铉的人生虽然停留在最美丽的27岁,但粉丝们为偶像过生日的心是不变的。近日,钟铉的粉丝们分别在首尔地铁江南站5号出口、弘大站8号9号出口、新沙站1号8号出口、惠化站4号出口等地方登上灯箱广告和影片,为他过生日。


除了官方、粉丝的祝福外,8日刚结束SM家族演唱会从迪拜返韩的 成员KEY也在个人INS贴出了两人合照
。并写下:“我们哥哥生日快乐,爱你,好想你。”短短几句话,却触动了所有人。


承载着这么多的思念,相信在天上依然闪耀着的钟铉也会陪着SHINee和每一位爱他的粉丝。与此同时, 也希望大家多多关注SHINee接下来的活动
,这一定也是钟铉最愿意看到的。





给我留言

留言无头像?



×