关晓彤只是京圈丫鬟?她和鹿晗要开夫妻店?李小璐卖人设洗白?郑爽再整容?baby天价酬劳上跑男? | 民盟博客
www.evorie.cn
www.nxzjy.com.cn
www.gwhy.com.cn
www.duckol.com
www.mc2che.com
现在的位置: 首页 > 未分类 > 正文

关晓彤只是京圈丫鬟?她和鹿晗要开夫妻店?李小璐卖人设洗白?郑爽再整容?baby天价酬劳上跑男?

2018年05月16日 未分类 ⁄ 共 2463字 ⁄ 字号 暂无评论

今天要推荐的这个号,是每天跟我爆料圈内乱象的 资 深娱记 ,人狠活又好,一手新料又多又准!
近期爆料的有:
## 关晓彤只是京圈丫鬟?
关晓彤鹿晗开夫妻店?刘恺威杨幂关系缓和?李小璐卖人设洗白?张继科景甜恋情不被看好?baby天价酬劳上跑男?白百何糊了??钟楚曦越拽越红?嘉行为啥捧台湾男星?郑爽再整容?
贾乃亮比佟丽娅会做人? 高云翔替赵薇背锅?芒果女主持撕逼?赵丽颖才是真诈捐?偶像练习生成员内斗?张韶涵卖惨被仇视?
等等一大堆八卦,扫下面的码立即get全部!

潜伏圈内风险高,有意者请慎点!
————我是深度八卦分割线—————
每晚娱记在线
22点 准时开扒
赶紧先码住这个传送门


##
长按识别二维码即可免费关注

话不多说
开扒!

1
Q、奚梦瑶何猷君相互利用?

黍:
自从奚梦瑶在维多利亚的秘密的舞台上惊天一摔之后,围绕在她身上最大的标签就是和赌王之子何猷君的恋情了,媒体一时说奚梦瑶痴心妄想,老姐姐注定是泡不到年轻的天之骄子,一时又说何猷君素来恋母,高情商的奚梦瑶不仅符合何猷君的胃口还深得何猷君生母四太的欢心,甚至还有媒体自编自导了一出知音体的故事,称奚梦瑶与何猷君在综艺里一见钟情,如今更是如胶似漆,奚梦瑶成为新一代何太已经是指日可待。

虽然说奚梦瑶和何猷君的恋情扑朔迷离,但在黍看来,两个人最多只有三分情义,现在在人前秀的这些恩爱其实是在靠七分利益撑着。

何猷君虽然的确是赌王之子,但绝对不是爱子,赌王子女多达十几个,就算他真有慈父之心,最后分到每个子女名下的家产也会是有限的,何况赌王的偏心是人所共知的,他真正的心头肉还是有正儿八经名分的二房子女(按照大清律,二太和赌王也是合法夫妻),所以何猷君在何家的位置说白了也不过是皇子的身子,侍卫的命运,这一点从赌王家产的分配中就可以看出了,赌王的两大产业赌博和地产通通都被二房的子女牢牢把控,不过所幸何猷君的生母四太够厉害,所以四房还不至于和大房三房一样一败涂地(三房主要是能力不行,大房是因为命不好,身为嫡系却不是死就是疯),为了积蓄实力与二房一争短长,何猷君只能靠在娱乐圈混脸熟博社会认可度,好养精蓄锐拓展自身实力,而这个时候和奚梦瑶炒炒新闻对他来说自然是有百利而无一害。



反观奚梦瑶,她确实有在超模圈风光的时候,可是超模圈真的一点都不好混,就算没有维密的那一摔,她也逃不过大浪淘沙的命运,论条件她拼不过“超神”杜鹃刘雯、比年轻她拼不过“新秀”贺聪、李静雯,所以在近两三年,她迅速从超模圈最被看好的中国女孩跌出了TOP50,代言和硬广也被纷纷撤下,接到的高级大秀寥寥无几,所以奚梦瑶不是从维密摔跤之后才转型的,她早就知道除了娱乐圈之外她根本就已经无处可去,可是娱乐圈也不好混,漂亮如baby、热巴,人气高如杨幂、宋茜,观众缘好如赵丽颖、刘诗诗,有潜力如郑爽、周冬雨也要削尖了脑袋才能在贵圈有一席之地,何况资质平平仅有超模光环傍身的奚梦瑶?
值此转型之际,深谙贵圈只喜欢赢家人设之道的奚梦瑶,自然也乐得跟何猷君逢场作戏,维密摔倒了,却照样有魅力嫁入豪门的奚梦瑶在贵圈当然要比在维密摔倒之后一蹶不振的奚梦瑶要更吃的开、混的好。

所以呢,相信奚梦瑶和何猷君能够修成正果的瓜众萌,就先洗洗睡吧。
2
Q、杨洋转型难?

黍:
新一代流量来势汹汹,旧流量萌当然只能图谋转型,其中流量巨头杨洋当下就遭遇了转型瓶颈,虽然他和其团队一心想要多演一些去偶像化的复杂角色,但是却没有什么成效,杨洋目前到手的资源还是言情IP居多。
杨洋转型艰难,原因其实只有一个,那就是外形也真的是太花瓶了,他的五官棱角分明,不仅仅是好看更多的是端正,这种几乎毫无瑕疵的长相实在是太难靠穿的破、留着胡子、或者在脸上割一刀就掩盖住光芒了,这就像从20多岁就被导演说外形漂亮限制了戏路的黄晓明一样,转型了十多年仍是成效不大,演喜剧被人骂浮夸油腻,演反派又说不伦不类,最后还是只能演帅哥,这就跟古天乐就算晒的再黑也演不了那种容易得奖的苦情底层能够触人情怀的角色是一个道理。


so,目前杨洋还是只能演帅哥,可是演帅哥这条路真的是风险超大,毕竟20多岁你演帅哥没演技观众也夸你眼神干净气质舒服,说你惊为天人,而到了30多岁你还演帅哥就算你演技不错观众也会觉得你矫揉造作,所以,在贵圈长得好看也是挺愁人的。

3
Q、鹿晗星途堪忧?

黍: 结合最近一段时间网上的风评和数据来看,坊间关于顶级流量鹿晗未来可能星途晦暗的担忧,在某种程度上来说并不是空穴来风。


鹿晗最近一段时间发生了两件大事,第一是宣布了和关晓彤的恋情,此后两人的后续口碑在网上直线下跌,第二件事就是鹿晗脱离了杨天真开始自立门户,这也使得鹿晗的星途从之前的有人护驾变成了单打独斗。


除却这两件事对鹿晗事业短期产生的负面影响之外,鹿晗的走红之路本来也有些先天不足,一来,鹿晗的走红过分依赖粉丝的流量,明星属性大大压倒了他的艺人属性;二来,鹿晗回国之后的发展一直都偏重综艺,至今依旧没有社会认可度高的荧幕形象,因此,一旦鹿晗的粉丝基数或者结构发生了变化,他的商业价值也会随之受到重大波及。

就目前来看,坐拥顶级流量桂冠的鹿晗其星途还未见颓败之势,但对于追星粉丝来说,从来都是色衰爱弛,如果鹿晗不能保证童颜永驻,那么最好还是及早转型,用事业上的建树来保障自己未来在贵圈的地位。

而鹿晗不惜掉粉也要和关晓彤在一起是为了什么?
京圈真的有那么大的诱惑力吗?关晓彤在京圈又是个什么地位呢?
这个大家关注“娱记在线”后,后台回复“爆料”就可以全部get了!
好喽,婊贝们,篇幅有限!
今天扒黍就先到这里!你看过瘾了吗?
## 娱记那边还有更多:
## 郑爽新动向?某一线小花被猥亵? 杨幂高攀张大大?唐嫣彻底糊掉?周迅离婚了?
张天爱力压蒋梦婕宋祖儿?高云翔拖垮《巴清传》?杨幂baby又捆绑炒作?娜扎丢资源?
王嘉尔恋情?热巴营销?沈月被围攻?沈梦辰走吴昕路线?张翰新恋情?... 等等一大堆八卦在等着你!
长按识别下方二维码!
来关注一波吧!
每晚准时更新 给你想要吃的瓜
让你离娱乐圈更进一步!

手动开传送门!
每天都有最新最热门的娱乐八卦爆点奉上~
看八卦可以,表白黍会害羞/

给我留言

留言无头像?



×