这几部韩剧大火的同时 韩国妹纸们关心的却是…… | 民盟博客
现在的位置: 首页 > 时尚 > 正文

这几部韩剧大火的同时 韩国妹纸们关心的却是……

2018年04月09日 时尚 ⁄ 共 488字 ⁄ 字号 暂无评论


经常看韩剧韩综的妹纸们一定会发现,许多艺人都穿过同款,同一件单品能让不同的cody姐姐选中,必然有它的独到之处。
金所炫 VS U-IE
出处:《Radio Romance》《上门丈夫吴作斗》
品牌:SJSJ
两位都在剧中穿过这件基础款衬衫,轻柔的材质更能体现女生的柔美,圆形珍珠样小纽扣也是细节满分,百搭色对于上班族更是必备单品。
HANI VS 李珠雨
出处: 《键盘上的鬣狗》《加油吧威基基》品牌: PINBLACK
春季里一件中长裙更是必不可少,介于荧光色与正常色之间的黄色并不会太突兀,不规则下摆设计很适合作为整个造型的亮点,搭配简洁的单品就能完成整体造型。
JOY VS 金世正
出处:《伟大的诱惑者》《白钟元的胡同食堂》
品牌:SJSJ
黄色条纹针织衫虽然是基础款,但却能根据个人喜好打造出不同造型,无论是joy的校园风或是金世正偏正装的office
look都能完美诠释。温暖的黄色也很适合万物复苏的春天。
朴诗妍 VS 全慧珍
出处:《要先接吻吗》《母亲》品牌:SYSTEM
看似简单的浅蓝色衬衫,露出脖子锁骨的大领口设计是最大亮点,V领还有小脸效果。搭配的领带也可以做成choker的样子,温柔中带几分帅气。



给我留言

留言无头像?



×